Рождество в Moulin-Rouge

Лора Татаурова
Moulin-Rouge на Рождество               
посетила я в Париже,               
это было торжество               
красоты и "что пониже".               
Танцовщицы на подбор,               
даже грудь в одном размере,               
и Кан-Кан такой задор,               
страсти разгорались в теле...               

Moulin-Rouge на Рождество               
это праздник страз, пайеток,               
красота и естество,               
чудо "па" картин балета,               
и шампанское рекой               
с пузырьками фейерверка,               
Дам украден был покой,               
кавалеров ждёт проверка...               

Moulin-Rouge на Рождество               
посетила я в Париже,               
это красок торжество,               
красоты и "что пониже"...