Толстый зайчик

Николай Шестаков
Толстый зайчик робко прячет
Тело жирное своё.
Он теперь уже не скачет
Не берёт мини-бельё!

Вот сидит и тихо плачет,
Не влезает он в шмотьё.
Только это ведь не значит,
Что менять надо житьё?!

Лёжа крошками свинячит
Засирая всё жильё.
Он купальник перепрячет
Лето - это не моё!

Снова праздник раскорячит
Скоро будет Новый год!
Обжираловка маячит.
И так будет круглый год!