И окно разрисует мороз...

Владимир Осадчук
Наш с тобою покой ничто не нарушит
И окно разрисует мороз,
Я тебе вновь открою и сердце и душу,
Подарю я тебе букет роз.

И зима уж пришла,во дворе холодает,
Но забыть ты меня не спеши,
И тебя я люблю,лишь Бог один знает,
Как скучал без тебя я в тиши.