Люби меня такой

Зинаида Самойлова
Ты люби меня такой,
Такой,какая есть.
________
Уж не стану я другой,
В свете много невест.
_________
На свете много невест,
Может лучше меня,
________
Не теряй только совесть,
Их люби,как меня,
________
А коль хочешь быть со мной,
То потерпи меня.
_________
И в мороз и в сильный зной
Ты приходи,любя.
________
Мы будем вместе тогда,
Как не разлей вода,
_______
И запоёт моя душа:
Как любовь хороша!
________