Армагедон

Алексей Утешев
Ты ищешь повод ,
А я причину,
Мы оба в стыке , как в домино...
Несущий ночью свою лучину,
Промолвил тихо...
Всё решено...

Над бедным старцем
Голубки реют,
Кровавым клювом клюют зерно,
И больше в городе не посмеют,смеяться громко, и пить вино.

Прольётся кровью на спящий город,
Закатом пламенным красный конь,
Прольётся лужицей жуткий холод,
И всех охватит большой огонь.