Осадок

Яр Дара
Оставим,
Давай же оставим вопросы, отложенные на потом.
Заглавий
Не спишем на доску, а их ведь нашли поток...
Не станем
Дослушивать песню, дочувствовать зависть, и боль, и любовь.
Оставим.
ПростОем на месте найдём все дороги домой, домой.
Оставим,
Оставим попытки жить дальше, хоть смерти и нет,
Листая-
Читая пустые обрывки, картинки, забывшие цвет,
Узнаем-
Запомним, как дорого стоят минуты исканий людей,
Исканий
Великих, ужасных, а тени до них лететь...

Оставим,
Давай же оставим вопросы, отложенные насовсем...
Простая,
Такая простая молитва звучит в головах нараспев
За то лишь,
Чтоб были пути не напрасны, прицельны, как пуля-стрела...
Но молитва окончена – я от нее устал...