Конституция

Виктор Киселев 8
Вот,один ещё наш праздник
Незаметно проскокал
Конституцию. Союза
Народ Сталинской назвал

Где там недра для народа
Принимала вся страна
Для рабочих те заводы
Для селян своя земля

Но,однако в нашем веке
Измененили все и вся
Расхватали,растощила
Эта подлая змея

Её Ельцинской назвали
Во главе там капитал
За нее голосовали?
Ктож ее там создавал?

Повлияв на Горбачева
Суетился дядя СЭМ
Износиловав внедрили
Стране в жопу этот хрен

И ее не трожь,сказали
Как написано-живи
Господами ныне стали
Хоть не нравиться,терпи

Шажок влево,шажок вправо
То похоже на побег
Иди прямо,иль стреляю
Даже если грязь и снег

Не пора ли всем подумать
Думою закон менять?
Без подсказок подхалимов
И народу все отдать?

Все богатства для народа
Не для кучки сволочей
Не инвесторов-уродов
Будет Путинской,своей?