О Тебе, Господь, душа моя рассуждает...

Раиса Дорогая
О Тебе, Господь, душа моя
Рассуждает с раннего утра...
По земле когда-то Ты ходил,
Много милостей здесь сотворил!

Исцелял людей и воскрешал,
Божье Царство всем им возвещал,
Что оно приблизилось уже
И пора подумать о душе!

Ты пришел, чтоб людям послужить,
Чтоб спасти нас - Вечную дать Жизнь!
Всем велел в Благую Весть вникать -
Узкий путь в край Райский познавать.

Вместо нас Ты на Кресте страдал,
Кровь Свою Святую проливал,
Чтоб свободны стали от греха -
Вырвал нас из цепких лап врага!

И душа склонилась пред Тобой,
Ведь она в Тебе нашла покой!
Свет Любви даруешь Ты сердцам,
Восхищаешь к Божьим Небесам!