Перед Новым Годом

Александр Нелединский
Скрипит мой старый телефон,
От неприятных новостей.
Звонки спешат со всех сторон,
Друзей, весёлых, и бл...ей.

А почему так рано утром,
Мне непонятно до сих пор.
Волнует "Тётя Камасутра"?
Невнятный, бреда разговор.

И слава Богу нет похмелья,
Жаль, мозг не чище рукава.
Былого нет уже веселья,
Вся жизнь похожа на дрова.

И жалобно слеза скатилась,
Попала прямо на язык!
Как это чудо получилось?
Кто подарил мне этот втык?

Пускай придёт на рюмку "чая",
А может быть и на стакан.
Я, за здоровье, отвечаю,
Нормальный "мэн",не хулиган.
     13.12.2023г.