Кружевами снега

Анна Суница
Кружевами снега блеклое пространство.
Заметает, воет белая метель.
В мире, где веками процветает хамство.
Девственной вуалью, белая постель.

На полях барханы, снежная пустыня.
Чистота святая, в городе зима!
А метель седая шепчет на латыни:
"Всё пройдёт, всё будет, знаю, я  права".