Из услышанного

Валентин Ирхин
- сегодня среда ведь?
- а хрен ее знает

Лезем мы в родину пива,
всё до рожденья спалив

Пускай провал на самых первых шансах –
Блаженство ощутит еще он раньше!

Почему мы живем так бедно?
Шпионы получают наравне со всеми.

Но помести скорей в Адама –
И стал Адам персее рода.

Было жаль, что я туда ввязался –
Кровь текла по замкнутым пространствам.

Мир столько мал для сей крутой борьбы,
Что взял себе подобье от судьбы.

Мы полями, а слава нас достанет.