13. 12. 23 Предъявы из ВК

Ксения Балаченкова
«С тобой так тяжело общаться!»-
Вот это предъява летела в вКонтакте.
О, да, мой хороший, не надо пытаться,
Ты же не слышал об этикете и такте.
Окей. Для тебя я - звезда и королева.
Такое впечатление о себе создала?
Прекрасно. Остуди мозг от перегрева.
Может я слишком много книжек прочла?
И кому-то бы очень не помешало
Прокачать уровень своего интеллекта,
Чтобы не писать негатив кому попало,
Показывая ничтожность своего диалекта.