Всё растёт, цветёт и уходит в корень

Гарри Башарянц
Всё растёт, цветёт и уходит в корень,
Но нельзя же всю жизнь сожалеть,
Что этот мир с рожденья неспокоен,
И по нему, с улыбкой, бродит смерть...

Возвращение к истокам означает:
Успокоение, согласие с собой,-
В орлянку с нами Абсолют играет,
Видать, не дружит с головой...