Очистите дворы от снега

Береснев Алексей Евгеньевич
Снег в Москве не убирают.
Может в МЭРии не знают,
Что зима бывает снежной?
Всё в барханах белоснежных.

И не где-то на Урале
Или на Камчатском крае.
Тут, в столице, у подъезда
Для парковок нету места.

Эй, товарищи из ЖЭКа
Что у вас там - стачка века?
Нет рабочих у подъезда,
Может быть у них сиеста?

Я скажу тогда стихами
Мэры, Пэры, Хрен с усами,
Дайте же приказ коллегам,
Чтоб убрали всё от снега.