По коже ровным орнаментом

Коти Зорина
И в заплаканное утро
С забытой ясностью в глазах
Бреду под руку со своей тенью
И чувствую мысли взмах

По коже ровным орнаментом
Струится вен и артерий сеть.
Ярких мгновений счастья
Грустным сердцем не прочесть

Ветром бренным освежается мир,
Гонка века становится хлеще,
В интерьерах все чаще ампир,
А за дверью не радостное зрелище