Мудрость

Тень Стоячего Носка
Можно плакать, а можно плясать,
Только так вот однажды случилось,
Научилась монашка с*сать,
И вся жизнь у неё изменилась.

Будто спАла с очей пелена,
Этот навык успеху поможет,
Всем вокруг говорила она
Х** со*ать это промысел божий.

Перестала молитвы читать,
Но при том на коленях стояла,
За конфеты старалась с*сать,
За шелка и монету глотала.

Невзлюбили монашки сестру,
Что порочила образ невинный,
И молитвы читали Христу,
Призывая к суду над б**диной.

Может Дьявол, конечно хитёр,
Но куда ему, с**а, до бога,
В центре храма пылает костёр,
Нас*сала монашка не много.

Отмечали монашки успех,
Сп***ив деньги, шелка и конфеты,
Поделили чуть позже на всех
Дивиденды с чужого ми*ета.

А ведь Дьявол и вправду хитёр,
Попривыкли монахи к ми*ету,
И по кругу пустили сестёр,
Без шелков и без звонкой монеты.

Знай, что зависть беду принесёт,
Не давай бесполезных советов,
Не мешай, если ктото с*сет,
Чтоб на х** не нарваться за это.