Я ничего не чувствую в душе

Тень Стоячего Носка
Я ничего не чувствую в душе,
И нет совсем предчувствия дурного,
А в небе визг, аш кровь течет с ушей,
Как будто на концерте Преснякова.

Сорвав с себя металл гниющих пут,
Поднявшись в рай из пепельного ада,
Неспешно бесы ангелов е**т.
Ведь больше торопиться им не надо.