Лицо

Алексей Орлов Спб
Год уходит всё быстрее
От метели до метели,
От темна и до темна,
Лёд растёт страной стекла

И теперь уже посмотришь,
Время ближе то, что хочешь,
Ближе, ближе Новый год

Вот лицо его встаёт