руки ноги уши

Скучающая Провинциалка
Стареют руки ноги уши
Нет, ты не морщься, ты послушай
Как  всё-таки не справедлива жизнь
Да фик с ушами, подавись…
Но что с глазами, где же, где
тот славный неповторимый свет,
что наполнял их изнутри
Ну, что с глазами то? нет, ты терпи
Такими лишь читать рецепты
Утеряны и блеск и цветность
Такие прятать лишь под  тёмными очками
Таращиться сквозь линзы бесцветными зрачками
И с укоризною глядеть на молодёжь
Кому такими сердце разобьешь…