Зима вошла в свои права...

Раиса Дор
Зима вошла в свои права:
Морозные дни, вьюги...
Под одеялом спит трава -
Весны ей сняться звуки...

Вот неспеша ручей течет,
Лес сонный пробуждая,
Медведь проснувшийся ревет,
Еды найти желая.

Грачи вернулись все домой
И в гнездах расселились...
Нарушен птицами покой -
Они здесь веселились!

Да будем же и мы, друзья,
Весенней жить надеждой!
Пройдет холодная пора,
Придет конец дням снежным.

Ворвется к нам весны тепло,
Возрадуется сердце!
Да будем мы творить добро,
В Любви чтоб Божьей греться!

Наступит Лета дивный День -
Грядет с Небес Спаситель!
Поем хваления мы песнь -
Ждет Божья нас Обитель!