Роскошная, милая, мнений бывает много!

Галина Демурина
Роскошная, милая, мнений бывает много!
Не каждому стоит вот так, всей Душою верить,
Ведь творчество - это огромнейшая дорога,
Её, как лекало, не выверить, не измерить!
А Вы - создавайте! Пусть образы будет разны,
Живут, и с экранов рисуют свои картины!
Ведь творчества Муза сама по себе  прекрасна,
Её невозможно "закрасить" наполовину!