больше я не хочу

Александр Вячеславович Уткин
больше я не хочу
никого
хоронить
напрягают косые взгляды
типа снова не ты?
сука, снова не ты?!
а пора бы, Саша, пора бы!

письма счастья гуляют - тревожный симптом
смертоносный футбол. кубок мира
я твою красоту припасу на потом
на бессмысленно снятой квартире

заворачивать стану мясистые сны
в пошлый бархат скоромного текста
на скамейку «готовых на всё» запасных
мне ещё не хватало усесться.

(2022. декабрь)