Порядок новый ждет Ближний Восток

Николай Игнатков 2
Порядок новый ждет Ближний Восток

Порядок новый ждет Ближний Восток.
Нет места там. Похоже, англосаксам.
В пустыне жаркой. Прорастет росток.
Бесформенной. Израиль станет кляксой.

А время утекает, как песок.
Меж пальцев не задержатся песчинки.
Америка оставит. Только смог.
С России все… Сдувать будут пылинки.

За каждым предложением своим.
От Путина последует. Но хуже.
Пора снимать искусственный свой грим.
Ведь горизонт событий. Уже, уже.