Идём на Вы

Тень Стоячего Носка
С холма на город сполз туман,
Неся с собой трупнины запах,
Пьянящий падали дурман,
Осел на улицах зас*Атых.

Пи***ц как страшно, всюду ад,
Сочатся демоны из люков,
Собаки лают невпопад,
Га*но какое то унюхав.

Неужто час суда пробИл,
И в ад для нас открылась трасса?
Прости нас грешных, Вархуил,
Спаси от адских п****асов.

Возьми карающий свой меч,
Поднять на пи**р@сов чтобы,
Чертям рога спеши отсечь,
И им же запихнуть их в ж**ы.

В тебя мы верим, Вархуил,
К тебе взываем в миг х**вый,
Ты ж генерал у высших сил,
Иди же, бл**ь, в поход крестовый.

Тебе героем стать дано,
Е*@шь двумя мечами сразу,
Повсюду сера и га*но,
И вопли падших пи****сов.

Я как и ты иду на Вы,
Наш бой победу предрекает,
Пакет снимаю с головы,
И клей неспешно отпускает.

ПорвАлись жо*ы тёмных сил,
Все п****асы обос*ались,
До новой встречи, Вархуил,
Ведь клея до**я осталось.