Пустота... последнее прости...

Галина Демурина
Пустота... последнее "прости"
Вырывает сердце наживую,
Разум шепчет: "Хватит - отпусти",
Чувства: "Не смогу любить другую..."
Но Душе измены не понять,
И не оправдать, и не измерить...
Как её "любимой" называть,
Если больше ты не в силах верить?
Отголоски вашего "вчера"
Хлынут в одинокое "сегодня"...
Ты была наивна и добра,
Рядом с ней - то Рай, то Преисподня...
В настоящем - только тишина,
А в воспоминаниях - так странно:
Говорила: "Да, ты мне нужна",
Не терпела слова "постоянно"...
Не хватает сил её забыть,
Почему нельзя, на самом деле,
Дать команду сердцу "разлюбить",
И одной уснуть в своей постели...?