Новогодние мечты

Александр Накаряков
На новый год мы чудо ждём
Шампанское в двенадцать пьём,
Мечтая жизнь в раю начать
Земные блага получать.

А он придёт и как всегда
Всё будет выпито до дна,
Про жизнь в раю забудут все
Земные блага есть везде.

А вывод здесь совсем простой
Не будем мы играть с судьбой,
До рая всем нам далеко
Посмотрим это всё в кино.

13.12.2023.