Воинам России

Антон Черлин
На печи лежать, время вышло,
Если подлость нам не по нраву.
Мировую пить чашу тошно,
С псами, ярыми на расправу!

Не сажают за стол поминный,
Тех, кто близких обрек на тризну.
Тех, кто кровью залил невинной,
Свою преданную Отчизну.

Мы здесь мазаны одни миром.
Мы здесь собраны с одной целью.
Опьянённых кровавым пиром,
Зверей бешеных убрать в землю.

Нам так долго плевали в душу.
Нам так метко стреляли в сердце!
Камень в прошлое я не брошу.
Я и с пятнами люблю солнце!

Моя Родина стоит правдой!
Моя Родина жива песней!
Отзывается в душе каждой,
Дата доблести порой вешней!

Их, плевавших в мою Победу,
Земля больше носить не может!
Им, забывшим дорогу к свету,
Вся мощь Запада не поможет!

Будем вместе, пока мы дышим.
Нам не внове идти сквозь пламя!
Будет виться, как над Рейхстагом,
И над Киевом наше знамя!
13.12.2023 г.




















.