В лесной глуши

Тень Стоячего Носка
В лесной глуши среди болот,
Что мхом и плесенью покрыто,
Нечистых сил стоит оплот,
Там солнце тучами сокрыто.

Там дуют жгучие ветра,
С людей срывающие кожу,
Там ведьмы пляшут у костра
Метлой насилуя прохожих.

Беги подальше от воды,
Ведь там кикиморы резвятся,
Уносят путника в кусты
И на лицо ему садятся.

Уж если ты сюда попал,
Не спи дружище на ночлеге,
Здесь леший стольких отъ**ал,
Что петушар не счесть во веки.

Ты слышишь скрип и тяжкий вздох?
То дуб-колдун к тебе шагает,
Уш лучше б ты от страха сдох,
Ведь дуб до смерти засношает.

И вот ты смерть свою нашел,
Тебя покроет мох вонючий,
Ты на**я сюда пришел,
И че хотел, дурак е**чий?

Да знаю я, ты шел в село,
Гуся макнуть и браги выпить,
И вот теперь твоё е**о
Листвой пожухлою засыпет.

А там в селе горят костры,
Над ними девы вверх взмывают,
Огонь касается п**ды,
И девы горе забывают.

За них дерутся женихи,
Е**ища разбирая в мясо,
Там за любовные стихи
Без лишних слов отпи***асят.

Сегодня папортник цветёт
И духи над землёй несутся,
Иван Купала настаёт
Сегодня все вокруг е***ся.