Тандем или Второе пришествие мессии

Королёв Сергей Анатольевич
           Истина сияет собственным
           светом и не подобает
           просвещать умы пламенем
           костров.
           Юстиниан Флавий Пётр
           Саббатий
 
   
Заказан звёздной кликой  реквием
По русским душам матушки – России,
Но тот, кто создал питерский тандем,
Явлён  вторым пришествием мессии.
 
Рассеивая сумрак катастроф
Уж более он  чем демократичен...
Умы не просветят огни костров,
И с Западом на "ты" – категоричен.
 
Не рады в закулисье  мировом
Тому, кто на Земле владеет миром –
Всё в имени  его – он стал кумиром,
В борьбе с несправедливостью и злом.
 
 
 
                13 Июня 2012г.