О классовой беде народа

Паша Кулиев
               *******

 И кто сказал, что классовой беды, экспансии, безумия сегодня нет?
Всё возродилось с первого мгновения измены капитанов и перемены статуса страны! И первыми здесь были, завсегдатые воры, затем вторые, третие мечтатели и уязвлённые боры, но этот лес обсудим позже.
Все наши беды, лишь для нас бедой представлены по жизни, для них же, доля низшего сословия страны..
Какое право есть у нас, без прожитой всей жизни и калыма, хоть на квадратный сантиметр, богом данной всем земли?
Предавшая народ, с двойною нишей ипотека и площади раздутые до космоса ценой, ни это ли реальность характерная ворам?
Пока мы святость должного,
сегодня не закрепим,..
мы будем вечно на задворках у страны, как низший класс перед глазами названных хозяев, всех угодий и земель страны!
Разве не это видим мы, во всех отдельных странах, некогда одной страны? И только раб не видит, эту разницу и всю историю падения страны.

*И с каждым днём мы приближаемся к очередной беде, пока нам в жизни, есть чего терять.

            12.12.2023г.ПК.