Рассветы Н. Б

Женя Михно
                "Я об одном, любимый, лишь мечтаю,
                Чтоб вновь встречать рассвет в твоих руках…

                "Немного грусти"
                © Copyright: Наталия Белозерова, 2023

                ***

                Хотелось так увидеть мне рассветы
                В которых ты протянешь руки мне,
                Но жизнь не позволяет нам сюжеты
                Писать в угоду  чувствам...
                На стене
                Опять запляшут тени от ладошек-
                Где двое вместе - а в натуре - врозь,
                Ну что тебе сказать?  "Ты мой хороший,
                Я без тебя - промёрзшая -насквозь...!"

                Я вспоминаю вкусы: губ и кофе,
                и голос, с хрипотцою баритон,
                Я вспоминаю руки, и твой профиль,
                Как хочется
                чтоб был всегда со мной...

                Но за окном привычные метели,
                Тасуют снег колодой старых карт
                Я представляю - вместе, на постели,
                Смеемся тихо, за оконцем март,
                (тот самый, прошлогоднее свиданье.
                Не вычеркнуть из жизни, ни забыть...)
                Потом - мы оба  будто без  сознанья,
                Я понимаю -  здорово любить

                Тебя, мой недоступный нынче
                Мужчина - ускользающая тень...
                Укачивает ночь неспшно  зыбкой
                А завтра снова окунаюсь в день...


                13.12.2023.