Три месяца

Алёна Ефремова Ерохина
Лучшие друзья девочек - это мандариииины)))

Как выросла Анюта-Мандаринка.
Три месяца промчались незаметно.
И глазки у неё уже с хитринкой)
Малышка, а с каким авторитетом!)