С твёрдой опорой

Луиза Давлетшина-Галимова
Чем из пустого
В порожнее переливать,
С разумного толка
Граждан невольно сбивать.

Лучше с твёрдой опорой
На героическое прошлое
Строить новую жизнь -
Светлую и хорошую.

Опираясь на научные изыскания,
На технологические обоснования,
Ступая семимильными шагами,
Обеспечить народу достойное существование.

                12.12.2023г.