Как все...

Егоров Вячеслав
Это автобиографическое стихотворение я написал еще в ноябре, но по определенным обстоятельствам публикую только сейчас.

Мечтал КАК ВСЕ я в детстве быть –
Ходить в кино, библиотеки,
За ручки девушек водить
По вечерам на дискотеки.

Мечтал с друзьями у костра
Петь песни вместе под гитару,
Болтать о чем-то до утра,
К горячему подсевши жару.

Но многому не суждено,
Тогда казалось, было сбыться –
С рожденья все предрешено,
Ведь я больным, увы, родился.

Руками ничего не мог
Я делать, как бы ни пытался.
И пальцами своих же ног
Всё делая, совсем не сдался!

Окончил школу, институт,
Нашел любимую работу.
И, знаю, многих потрясут
Слова – в морозную субботу

Я мужем стал!!! Прелестней нет
Жены любимой и детишек!
О, как прекрасен этот свет!
В нем очень много ярких вспышек!

Мечты сбылись! А стих я сей
Пишу для всех, чтоб громко крикнуть:
«Я победил! Я стал, КАК ВСЕ!!!
Смог не забросить все, не сникнуть!».

Вячеслав Егоров, ноябрь 2023 год.