Кормилица

Татьяна Терновая
Булку в ручки мы берём,
Голубей кормить идём!

Гули-гули, прилетайте,
Угощенье забирайте!

Вы Ариночке – лапуле,
Полюбились, гули-гули!

Рассыпаем крошки,
Ничего в ладошке!

Завтра снова мы придём,
Зёрнышек вам принесём!



декабрь 2023 года