Я сегодня возьму самых ярких и праздничных красок

Галина Демурина
Я сегодня возьму самых ярких и праздничных красок,
И в преддверии Нового Года, которым дышу,
Без сомнений, тревог, повседневной рутины и масок,
С самой нежной и верной любовью себе напишу:
"Ты, конечно же, станешь и старше, и сильно мудрее,
И когда-нибудь кудри завьюжит седая метель...
Не спеши всё прожить, и увидеть на свете скорее -
По шагам, день за днём, достигается каждая цель!
А пока зеркала продолжают дарить комплименты,
Не ведут ни морщинкам, ни злым поражениям счёт -
Улыбайся, свети, собирай дорогие моменты,
Принимай их с восторгом, который тебе так идёт!"