Не найти мне тропинки той...

Ольга Праскина
В сердце память опять стучится,
И метель не даёт заснуть.
Что же может ещё случиться?
Ведь в тупик упёрся наш путь.

Занесло снегом все дорожки,
Не найти мне тропинки той.
Мне прийти бы в себя немножко,
От любви, что зовёт за собой...