Осень за окном

Тень Стоячего Носка
Пи***асил дождик по утру,
Как подросток, по пи**е ладошкой,
Будто кошкой нас*@но во рту,
И еще башка болит немножко.

Под моим окошком вход в метро,
По ночам у входа мёрзнут шл*хи,
Мне гадалка разложила на таро,
Что я сдохну от просроченной шавухи.

Пи****сит дождик, не унять,
С Ленина га*но собой сбивая,
Это ж осень, х**и делать б***ь,
С кофе на окне ах**ваю.

Листья сыпятся с обос@ных берёз,
С крыш летят оставшиеся эмо,
Из се*с-шопа я п**ду принес,
С полным обволакиванием ч*ена.

Я её пристроил под окном,
По инструкции вонзившись аккуратно,
И в бинокль наблюдая чей то дом,
Стал вводить туда-сюда-обратно.

Пи***сит дождик, за**ал,
В телевизоре программа о здоровьи,
Снова эмо с пятого упал,
Черно-рыжий, как пи**а коровья.

А в моём бинокле жизнь кипит,
Вон вэбкамщицы себя страпонят снова,
Эмо выжил и лежит хрипит,
Надо было ё**уться с восьмого.

А в окне чувак при свете дня,
Будто мой коллега в отражении,
Сквозь бинокль смотрит на меня,
Продолжая с латексом сношение.

Пи***расит дождик, скучно б***ь,
Солнце село, я еще не кончил,
Мне бы пулю в лоб пять-сорок пять,
Я бы морду перед этим скорчил.

Лёгкий ветер серый смог раздул
Бомж испачкал бороду в бл*воте,
Шл*хи пьют водяру и ред булл
Чтобы быть бухими, но на взводе.

Пи****сит дождик, мрак и дро*чь,
За окном д*рьмо и безысходность,
Может не во всём п**да помочь,
Быстро приходя, увы в негодность.

Что ж гадалка, может ты права,
А спи**ела, ж*пу растерзаю,
Ни к чему прощальные слова
Я шавуху с горечью кусаю...

Дождик стих, настала тишина,
Радуга собою небо красит,
Я на шл*х рыгаю из окна
Солнца луч по крышам пи***асит.