Гроза в Кишинёве

Виктор Лозинский
Тёплый дождь в Долине Роз
В мае зонтики считает.
И никто ещё не знает!
В шутку он или всерьёз?
Вдруг притихнут небеса..
Пробегут раскаты грома...
Зря вы не остались дома...
Приближается она...
Кишинёвская гроза!

Дождик с неба,плам-плам-плам!
Город замер в восхищении!
Молнию через мгновенье
Сменит ливень, бам-бам-бам!
Дождик с неба,плам-плам-плам!
Город смотрит представление!
Всю субботу с воскресеньем
Гром грохочет, бам-бам-бам!
Ливень с неба ,плам-плам-плам!

Тёплый дождь в Долине Роз
За грозой уже стихает.
Мимо трёх озер петляет...
Всё без шуток, всё всерьёз!
И бежит,бежит вода,
Все грехи с людей смывает
И никто не угадает...
Когда вновь прийдёт она?
Кишинёвская гроза!