Тепло друзей

Владимир Лизичев
Не мало долгих, долгих лет
идёт к нам звёзд погибших свет
Так те друзья, что в мир иной,
Ушли, покинув наш земной,
Но память добрая о них
Дарит тепло в сердцах живых.
Они из тех ушедших дней
Вновь оживут в душе твоей.
Так оправляясь в трудный путь
Не поленись их помянуть.