Вдруг забалуешься...

Светлана Башкатова
Вдруг забалуешься - уйдешь как жизнь в-отказ -
поигрывая вдруг-натершей лямкой -
на каждый день - на каждый мертвый час -
в себя -  неутолимою беглянкой -

и - отстояв во всех очередях... -
немыслимых как детка-недотрога -
на радостях - на жутких скоростях -
падениях и взлетах - и - пороках -

и поднимая все что на пути -
напрасно оброненное ли(?) - злое(?)  -
потерянное ли(?) - полуживое(?) -
распятое как Господи-прости.