Клоун Вавилонской башней правит зря

Олег Уралец
Волос рви на себе захватчик Киева. Мазепы подпевала, майданов голосун...
Кичливый ум, народ взбешен.
Химеры рвач украинский пестун...
В окопах каждый 5- й будет погребен.

На перед врага не упредить...
Разруха и разор вернёт их  в чувство дня.
Все они знают, что будут уходить...
 Дома и памятники рвут. Разносят всё и вся.

Кому сегодня 8-10 лет он ровно в столько расцветёт...
Они вернут каналы Крыму с водами Днепра.
Веками боль не будет чувствовать народ...
Они ОУН УПА. Живую память по себе оставят зря.

Иезуиты храм закрыли в беспределе...
Крепкого на фронте ждут под зад пинка.
Фонтаном буйные попойки , секс, смертельное веселье...
Кровавый клоун Вавилонской башней правит зря.

Конечно каждый мира ждёт на веке...
Вновь сверх человеки не придут из под земли.
Труда и денег было уйма положено на ветер...
Что б зарубцевались раны от войны.