В чашечке Бога коленной

Вирель Андел
*  *  *

Нимбы вокруг фонарей,
туман и тоска во вселенной,
и всё же с тобой мне теплей
в чашечке Бога коленной.

Тихо, как будто бы нет
ни нас, ни далёких галактик,
и снег во дворе или свет
стоит в белоснежном халате.