Загадка для детей. Времена года. Осень

Лилия Игнатьева
В лес ушла и не вернулась,
Рыжей белкой обернулась,
Затянула неба просинь
И зовётся она....
 
                (осень).


13.12.2023г.


*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.