Про пердёж

Шевандал
               
Пришла раз старуха               
Горбатая днём,               
С серьгою на ухе               
К врачу на приём.

Вы знаете, странно,
Сижу ли, хожу,
Но я постоянно
При людях пержу!

Поела ли ужин,
Обед ли, какой,
Как газы наружу
Прут сами собой.

Одно утешает,
Сказала, мой свет.
На жопу кивает,
Что запаха нет!

Ни звука при этом,
Лишь так, слегонца!
А может быть это
Начало конца?

Пожить так охота,
Ещё бы годок!
Без всякой заботы!
Что делать, милок?

Я даже вспотела!
Вошла как, с тех пор
Семь раз пропердела
За весь разговор!

Тот встал с табуретки.
Там стойте, прошу!
Сейчас вам таблетки,
Сказал, пропишу.

В аптеку зайдёте,               
Всё купите там.               
Обратно придёте               
Три дня спустя к нам.               

Три дня пролетели.               
Старуха летит.               
Вы что, офигели?               
С порога вопит.               

Вы что прописали?               
Я пачку взяла.               
Три дня, как сказали,               
Таблетки пила.               

Пердёж не проходит,
А вонь лишь стоит!
В носу ноздри сводит!
Врачу говорит.

Минутку вниманья!
Тот глянул в дела.
У вас с обоняньем
Проблема была!

Ну, вот и прекрасно!
Прорезался нюх!
И дальше всё ясно!
Лечить будем слух!