13 декабря. О самом главном...

Светлана Боголюбова
Лишь в Тебе я вижу свет,
Лишь в Тебе спасение,
Лишь в Тебе я вижу жизнь,
И освобождение.
От обиды, от греха,
И от всякой боли,
От проблем по жизни всех,
Да, и от неволи...
Лишь с Тобой я вижу радость,
В каждый миг и в каждый день.
Ощущаю мир и счастье,
Иисус, моя Ты дверь.
Ты мой Бог, Ты мой Спаситель,
Ты Учитель, Избавитель.
Ты всегда рядом со мной,
Самый близкий и родной!