Что же спрашивать у Глобы

Виктор Эмрит
Что же спрашивать у Глобы ,
На повестке сего дня ...
Ведь кругом одни сугробы
В тройке белого коня ...
 Ну конечно первым делом ,
 Не голопом быста рысь ...
Много снега стало белым
Щедро сыпит его высь
И добавила чуть вьюги ,
Крыши белые дома ....
Ели будто как в кольчуге
Став хозяйкою зима