Нам нужен президент - победитель

Бородин Анатолий
            ("бородинки" историка и гражданина)

За кордоном слышен лай собачий,
Словно кто-то эту запись крутит,
А ответ простой - Европа плачет:
В президенты вновь идёт В.Путин.
       Можно много рассуждать и спорить,
        Факты  приводить и аргументы,
        Но когда у братьев наших горе,
        Зубы надо сжать в эти моменты.
Лошадей на переправе не меняют,
На Руси так принято  давно,
Люди Путину в России  доверяют,
Значит так тому и суждено.
      Янки Рузвельта 4 раза  избирали,
      За него поднялся  весь народ,
       Потому что верили и знали -
       Этот человек страну не подведёт.
Россиянин , посмотри внимательно вокруг,
Ты всегда был землепашец и воитель,
Чтобы поскорей пожар войны потух,
Президент нам нужен только ПОБЕДИТЕЛЬ!
Нет коммента