Я любила...

Ольга Нынешнева
Я любила все не тех ...
И отдавалась им  с душою
И мне казалось нет больше утех
Чем сказать: : я хочу быть с тобою.

Мне так нужны твое тепло
Взгляд, улыбки, любовь и  плен
Только руки твои  обнимают другую
...и душа моя словно тлен.

Не нужна...ну ,и черт с тобой!
В моей душе ты вызываешь  смех.
Как странно устроено сердце
И любит  как прежде  не тех.