Безумная Любовь. текст песни

Илья Витт
 Моя безумная к тебе
 В "оковах" страсть. 
 Горит иступленно
 Бесстыдным пламенем
 Я не боюсь в Любви
 Как не у всех упасть
 Страшнее Не Быть
 Её - Оправданием

    Может... Я тебе
    Доверилась так
    "Тупо"?
    Может...
    " По дурацки"
    Вышло "все"?...
    У черты отчаяния
    Глупо...
    Потерять
    Сокровище своё

 Пусть не правильно
 Все это для " толпы"
 Пусть "не как у всех"
 Моя дорога
 Лишь бы мне дойти
 Туда где Ты
 Да я грешная но
 Только перед Богом


              Илья Витт.
              13.12.2023.
              Среда.
              09:48.